Главная / Рецепты / Японская кухня / Страница 2

Рецепт с фото Трубочки суши в пластинке тофу

Трубочки суши в пластинке тофу

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

1528    0    chefkicker

Показать ингредиенты

  • рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450 гр.
  • тофу (жареный) - 2 брикета
  • бульон даши - 350 гр.
  • мирин - 2 ст. л.
  • саке - 1 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленых бобы - 8 шт.
  • петрушка - 8 веточек
  • маринованные цветки вишни - 8 шт.
  • маринованный имбирь.

Посмотреть рецепт «Трубочки суши в пластинке тофу»

 

Рецепт с фото Трубочки суши вишня

Трубочки суши вишня

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

2962    0    priesty12

Показать ингредиенты

  • рис суши (розовый шлифованный) - 200 гр.
  • рис суши (белый шлифованный) - 300 гр.
  • водоросли нори (поджаренные) - 2 шт.
  • салат-латук - 4 листа
  • свежие вишни - несколько
  • маринованные цветки вишни - для гарнира

Посмотреть рецепт «Трубочки суши вишня»

 


Загружаю интересное

Рецепт с фото Трубочки суши с авокадо

Трубочки суши с авокадо

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

1715    0    Ade65

Показать ингредиенты

  • рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450 гр.
  • пластинки нори (поджаренные) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • авокадо (спелый) - 1 шт.
  • салат-латук - 4 листа
  • маринованные сливы - 2-3 шт.

Посмотреть рецепт «Трубочки суши с авокадо»

 

Рецепт с фото Рис для суси

Рис для суси

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

2083    0    Путевая

Показать ингредиенты

  • вода - 1 стакан
  • короткозерный рис - 3/4 стакана
  • уксус для суси - 1.5 ст.л.
  • лимонный сок - 1.5 ст.л.
  • сахар - 12 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт «Рис для суси»

 

Рецепт с фото Рыбные лепешки по-японски

Рыбные лепешки по-японски

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

1776    0    Ghozer

Показать ингредиенты

  • рыбное филе - 500 гр.
  • кукурузная мука - 1 ст. л.
  • соевый соус - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • десертное вино - 1-2 ст.л.
  • сахар, соль, перец - по вкусу
  • жир для жаренья

Посмотреть рецепт «Рыбные лепешки по-японски»

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!