Главная / Рецепты / Японская кухня / Страница 3

Рецепт с фото Тушеное мясо с картофелем по-японски

Тушеное мясо с картофелем по-японски

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

2308    0    williamsh

Показать ингредиенты

  • говядина (тонко нарезанная) - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон даси - 1.2 ст.л.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • соус мирин - 1 ст.л.
  • саке - 1.5 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт «Тушеное мясо с картофелем по-японски»

 

Рецепт с фото Фруктовые трубочки суши

Фруктовые трубочки суши

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

5635    0    Jared

Показать ингредиенты

  • рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 200 гр.
  • водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.
  • бананы - 50 гр.
  • киви - 50 гр.
  • ананасы (свежие или консервированные) - 50 гр.
  • салат-латук - 1 лист
  • банан - 1 долька
  • киви и ананасы - для гарнира

Посмотреть рецепт «Фруктовые трубочки суши»

 


Загружаю интересное

Рецепт с фото Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

1871    1    Jess_H

Показать ингредиенты

  • цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
  • молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
  • картофель - 4-5 шт.
  • хлеб - 2-3 кусочка

Посмотреть рецепт «Цыпленок по-японски»

 

Рецепт с фото Цыплята в яйце

Цыплята в яйце

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

2398    0    bigmofaeglas

Показать ингредиенты

  • цыпленок - 1 шт.
  • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • грибы (белые или шампиньоны) - около 100 гр.
  • зеленый горошек - 1/3 стакана
  • соевый соус - по вкусу
  • сахар, соль, зелень - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • десертное вино - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт «Цыплята в яйце»

 

Рецепт с фото Селедка по-японски

Селедка по-японски

Рецепт из раздела: «Японская кухня»

7535    0    scottf

Показать ингредиенты

  • сельдь иваси - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • зеленая алыча (слива) - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.
  • саке - 2 ст.л.
  • вода - 50г.

Посмотреть рецепт «Селедка по-японски»

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!