Главная / Рецепты / Красные соусы / Страница 2

Рецепт с фото Аджика яблочная

Аджика яблочная

Рецепт из раздела: «Красные соусы»

867    0    Мария

Показать ингредиенты

  • яблоки (с кислинкой) - 500 гр.
  • помидоры - 2 кг.
  • перец болгарский (красный) - 1 кг.
  • морковь - 500 гр.
  • чеснок - 200 гр.
  • горький перец - 80-100 гр.
  • масло подсолнечное - 1 стакан
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Аджика яблочная»

 

Рецепт с фото Соус к мясу

Соус к мясу

Рецепт из раздела: «Красные соусы»

958    0    Мария

Показать ингредиенты

  • помидоры - 2,5 кг.
  • растительное масло - 100 мл.
  • лук репчатый - 700 гр.
  • чеснок - 3 головки
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • кинза - 1 пучок
  • базилик - 1 пучок
  • сахар - 120-150 гр.
  • уксус 9% - 3-4 ст.л
  • черный молотый перец - 20 гр.
  • соль - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт «Соус к мясу»

 


Загружаю интересное

Рецепт с фото Соус "Маринара"

Соус "Маринара"

Рецепт из раздела: «Красные соусы»

765    0    Мария

Показать ингредиенты

  • помидоры - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • бальзамический уксус - 2 ч.л.
  • зелень (любая) - 3-4 ст.л.
  • сушёный орегано - 1 ч.л.
  • сушёный тимьян - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт «Соус "Маринара" »

 

Рецепт с фото Красный соус (основной)

Красный соус (основной)

Рецепт из раздела: «Красные соусы»

1645    0    giancoopa

Показать ингредиенты

  • Бульон коричневый -1000гр.
  • морковь - 80
  • петрушка(корень) - 20гр.
  • лук репчатый -40гр.
  • мука пшеничная - 50гр.
  • томат-пюре -200гр.
  • сахар -25гр.

Посмотреть рецепт «Красный соус (основной)»

 

Рецепт с фото Красный ягодный соус к мясу

Красный ягодный соус к мясу

Рецепт из раздела: «Красные соусы»

1831    0    Ghostrider

Показать ингредиенты

  • брусника (свежая) - 350 гр.
  • апельсин - 1 шт.
  • коньяк - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • гвоздика (тертая) - 12 палочек
  • имбирь (тертый) - 1\2 ч.л.

Посмотреть рецепт «Красный ягодный соус к мясу »

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!