Главная / Рецепты / Бискотти / Страница 3

Рецепт Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

Рецепт из раздела: «Бискотти»

1545    0    LADYBIRDS

Показать ингредиенты

  • темный шоколад - 200 гр.
  • мука - 200 гр.
  • пекарский порошок - 1.4 ч.л.
  • коричневый сахар - 100 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 25 гр.
  • ванильный сахар - 1 пакетик (маленький)
  • несоленые фисташки - 100 гр.

Для украшения:

  • сахарная пудра - по вкусу.

Посмотреть рецепт «Рождественские шоколадные бискотти с фисташками»

 

Рецепт Винные бискотти

Винные бискотти

Рецепт из раздела: «Бискотти»

1613    0    Bago

Показать ингредиенты

  • мука - 900 гр.
  • сахар - 180 гр.
  • соль - 2 ч.л.
  • пекарский порошок - 1 ст.л.
  • растительное масло - 200 мл
  • красное вино - 200мл

Посмотреть рецепт «Винные бискотти»

 


Загружаю интересное

Рецепт Пряные бискотти

Пряные бискотти

Рецепт из раздела: «Бискотти»

1766    0    JinxSta

Показать ингредиенты

  • яйцо - 3 шт.
  • коричневый сахар - 150 гр.
  • сахар белый - 60 гр.
  • мука - 400 гр.
  • молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
  • молотая корица - 1.5 ч.л.
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
  • молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт «Пряные бискотти»

 

Рецепт Ореховые бискотти с перцем

Ореховые бискотти с перцем

Рецепт из раздела: «Бискотти»

1356    0    mgowans

Показать ингредиенты

  • мука - 400 гр.
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • черный перец молотый - 1/2 ст.л.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • сахар - 200 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
  • миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
  • грецкие орехи молотые - 300г

Посмотреть рецепт «Ореховые бискотти с перцем»

 

Рецепт Апельсиновые бискотти с ромом

Апельсиновые бискотти с ромом

Рецепт из раздела: «Бискотти»

1378    0    Ducky1

Показать ингредиенты

  • мука - 600 гр.
  • масло сливочное - 70 гр.
  • холодная вода - 100мл
  • сахар - 5 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • апельсиновая цедра - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • светлый ром - 1 ст.л.
  • апельсиновый экстракт - 3 капли
  • щепотка соли

Для смазывания печенья:

  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт «Апельсиновые бискотти с ромом»

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!