Главная / Рецепты / Блюда из печени / Страница 3

Рецепт с фото Печень жареная по-строгановски

Печень жареная по-строгановски

Рецепт из раздела: «Блюда из печени»

33356    2    Rushford

Показать ингредиенты

  • говяжья печень - 500 гр.
  • масло - 3 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • томатный соус или томатная паста - 1 ст. л.
  • зелень и соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт «Печень жареная по-строгановски»

 

Рецепт с фото Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рецепт из раздела: «Блюда из печени»

53497    42    alex3659

Показать ингредиенты

  • печень говяжья - 400 гр.
  • маргарин - 60 гр.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • пшеничная мука - 2 ст. л.
  • соль - 0.3 ч. л.

Посмотреть рецепт «Печень по-берлински»

 


Загружаю интересное

Рецепт Печень по-таирски

Печень по-таирски

Рецепт из раздела: «Блюда из печени»

15921    0    BizBuilders

Показать ингредиенты

  • печень свиная - 250 гр.
  • сало (шпик) - 60 гр.
  • огурцы соленые - 50 гр.
  • соус красный - 60 гр.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук зеленый - 6 перьев
  • перец, соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт «Печень по-таирски»

 

Рецепт Печень по-гусарски с селёдкой

Печень по-гусарски с селёдкой

Рецепт из раздела: «Блюда из печени»

8100    1    pitsmoorlad

Показать ингредиенты

  • говяжья печень - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • масло сливочное - 2.5 ст. л.
  • селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан
  • черный перец - 6 зерен
  • красный перец - 2 зерна
  • зеленый лук - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт «Печень по-гусарски с селёдкой»

 

Рецепт Телячья печень по-провансальски

Телячья печень по-провансальски

Рецепт из раздела: «Блюда из печени»

17662    1    TimmyR

Показать ингредиенты

  • телячья печень - 4 куска
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
  • тимьян - 1 щепотка
  • пряности - 1/3 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сладкий молотый перец - 1 ч. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль и перец.

Посмотреть рецепт «Телячья печень по-провансальски»

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!