Показать ингредиенты
- маргарин - 150 гр.
- сахар - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сода пищевая - 1/2 ч. л.
- молоко - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
Для начинки:
- яблоки - 5-6 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сахар - 3-4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- корица молотая - 1/2 ч. л.
Для украшения (посыпки):
- масло - 2 ст. л.
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- молотый мускатный орех - по вкусу
Посмотреть рецепт «Французский яблочный пирог»
Показать ингредиенты
- яблоки - 500 гр.
- белый хлеб (батон) - 300-400 гр.
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 2-3 ст.л.
- молотые сухари - 1 ст. л.
Для украшения:
- сахарная пудра - 1-2 ч. л.
Посмотреть рецепт «Шарлотка яблочная»
Показать ингредиенты
- мука - 1 стакан
- сахар - 3 ст.л.
- масло сливочное - 125 гр.
- яйцо - 1 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Для начинки:
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мускатный орех молотый - по вкусу
Посмотреть рецепт «Пирог песочный с кремом»
Показать ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- сухие дрожжи - 2 ч. л.
- теплая вода - 1/3 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Для начинки:
- трепанги - 150 гр.
- вода - 1.5 стакана
- лимонный сок - 1 ст. л.
- чабрец - 4 веточки
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- мягкий сыр (типа сулгуни) - 100 гр.
Для соуса:
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 3 пера
- помидоры - 3 шт.
- натертая лимонная цедра - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу.
Посмотреть рецепт «Пицца с трепангами»
Показать ингредиенты
- сахар - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 60 гр.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- мука - 1.6 стакана
- пекарский порошок - 1/2 пакетика
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - по вкусу
Посмотреть рецепт «Пирог к чаю»