Главная / Рецепты / Рыба тушенная, печеная / Страница 3

Рецепт с фото Рыбка запеченная в "шубке"

Рыбка запеченная в "шубке"

Рецепт из раздела: «Рыба тушенная, печеная»

343    0    Мария

Показать ингредиенты

  • филе рыбы (любой) - 1 кг.
  • масло растительное (ароматное) - 3 ст.л.
  • зелень укропа - по вкусу
  • специи для рыбы - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • для "шубки":
  • майонез (домашний) - 100 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • оливки (черные) - 20 шт.
  • крабовые палочки - 100 гр.
  • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • чеснок - зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Рыбка запеченная в "шубке"»

 

Рецепт с фото Скумбрия тушеная "Восторг"

Скумбрия тушеная "Восторг"

Рецепт из раздела: «Рыба тушенная, печеная»

378    0    Мария

Показать ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • масло растительное - 1 ст.л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Скумбрия тушеная "Восторг"»

 


Загружаю интересное

Рецепт с фото Венок из скумбрии с овощами

Венок из скумбрии с овощами

Рецепт из раздела: «Рыба тушенная, печеная»

663    0    Мария

Показать ингредиенты

  • скумбрия с\м - 1 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • масло растительное - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Венок из скумбрии с овощами »

 

Рецепт с фото Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Рецепт из раздела: «Рыба тушенная, печеная»

551    0    Мария

Показать ингредиенты

  • минтай (филе) - 350 гр.
  • сметана - 200 гр.
  • масло растительное - для жарки
  • вода - 100 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью»

 

Рецепт с фото Хамса в томатно-луковом соусе

Хамса в томатно-луковом соусе

Рецепт из раздела: «Рыба тушенная, печеная»

448    0    Мария

Показать ингредиенты

  • хамса очищенная (без хребта) - 700-800 гр.
  • масло оливковое - для жарки
  • лимон - 1 шт.
  • помидоры (крупные) - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лист лавровый (маленький) - 1 шт.
  • соль - по вкусу

Посмотреть рецепт «Хамса в томатно-луковом соусе»

 


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!