Главная / Статьи / Диеты для вас / Диета Шрота: особенности, преимущества

Диета Шрота

Диета Шрота: особенности, преимущества

Для тех, кто хочет похудеть, не прибегая к голоданию, была разработана диета Шрота, позволяющая сбросить до 8 килограмм за месяц. Диета Шрота лучше всего подходит девушкам с невыраженной талией, так как направлена, в первую очередь, на удаление жировых отложений в зоне живота. В чем особенности и преимущества данного типа питания?

Что такое «чередование дней»?

Главный секрет похудения по методу Шрота – это чередование сухих и питьевых дней, плюс – употребление только органических продуктов. В первую неделю диеты необходимо выделить 3 сухих дня и 4 питьевых дня, которые должны чередоваться. В «сухие» дни запрещается употреблять горячие напитки с сахаром, газированную воду, молоко, фруктовые соки и алкоголь. Нужно выпивать не более 2-х стаканов минеральной воды с лимоном и одну чашку несладкого зеленого чая. При гастрите или язве в зеленый чай рекомендуется добавлять одну ложку акациевого меда.

Важный момент: органические продукты предлагает био магазин, в котором можно купить все необходимое для соблюдения диеты Шрота.

Питьевые дни диеты Шрота

В питьевые дни нужно употреблять 2,5 литров жидкости. Это могут быть фрэши из ягод, кофе и черный чай, неконцентрированные фруктовые сиропы. Важно, что большую часть напитков нужно употреблять в первой половине дня. После завтрака следует выпивать около 2 стаканов фруктовых сладких соков, а после ужина – 1-2 чашки чая. Запрещается употреблять пиво и крепкий алкоголь. Из рациона желательно исключить мучные изделия и фаст-фуд. Отдавайте предпочтение салатам, заправленным оливковым маслом, мясу, приготовленном на пару, нежирным творожным десертам, сухофруктам, сырным и томатным супам, морепродуктам.

Когда появится результат?

Первые 0,5-1 килограма исчезают после второй недели диеты Шрота. После соблюдения следующей "пары" сухих и питьевых дней, в зоне талии начинаются процессы деструкции жировой ткани. Для того, чтобы добиться идеального результата, диеты Шрота рекомендуется придерживаться 1,5-2 месяца.

Главный плюс диеты Шрота – похудение без особого ограничения ежедневного рациона. Помните, что после окончания диеты нужно продолжать питаться только органическими продуктами, иначе лишний вес вернется.

Следует учитывать, что органическую еду высокого качества сложно найти в супермаркете; рекомендуется купить продукты тут http://timohinopole.ru/ по выгодной цене.


А вот ещё интересное для вас


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!