Главная / Статьи / Диеты для вас / Морковная диета для быстрого похудения

Как получить результат от морковной диеты

Морковная диета для быстрого похудения

Весной многие женщины испытывают обостренное чувство собственной непривлекательности. С наступлением теплых дней так хочется скинуть с себя тяжелые, однообразные, скучные вещи и пощеголять в ярких обтягивающих нарядах. Как приятно ловить на себе восхищенные и заинтересованные взгляды мужчин. Ведь именно они дают дамам стимул к самосовершенствованию и стремлению быть красивее. Но как после долгой зимы привести свое тело в порядок?

Диетологи разработали специальный рацион, который позволяет не только избавиться от лишнего веса, но и очистить организм от шлаков. Фаворитом здоровой, полезной и витаминизированной пищи стала морковная диета, позволяющая скинуть до 4 килограммов всего за 3 дня. Такое испытание под силу выдержать даже самым капризным особам.

Морковь – богатейший источник витаминов и минералов, она улучшает работу желудка, укрепляет иммунитет, это известный факт. А значит этому овощу не только можно, но и нужно доверить свой организм. При этом специалисты не рекомендуют жестко менять свой привычный рацион, иначе вместо эффекта оздоровления можно заработать дополнительные заболевания. Итак, сколько нужно есть каротиносодержащего продукта в день, чтобы результат не заставил себя долго ждать?

 

  • Первый вариант. На завтрак, к кашам из злаков можно добавить морковный салат и обязательно стакан свежевыжатого сока. На обед рекомендуется съесть салат из сырой моркови, помидоров и красного перца. Блюдо можно посолить и добавить растительного масла. Суп готовится из чечевицы и моркови, без мяса и с минимальным добавлением специй. Идеальным десертом для такого меню станет легкий йогурт, смешанный с вареным рисом. Вечером опять морковный салат с сахаром или сметаной. В этом случае туда можно покрошить вареные куриные яйца.
  • Второй вариант. С каждым приемом пищи дополнительно есть столовую ложку тертой сырой моркови с лимонным соком и медом, плюс один любой фрукт. В течение дня необходимо употреблять много жидкости.
  • Третий вариант. 4 дня питаться только одним салатом: 2 моркови, 1 фрукт потереть на терке, добавить листовой салат, сельдерей, петрушку, укроп. Заправить оливковым маслом. Есть такое блюдо нужно как минимум 3 раза в сутки. Перед сном и после пробуждения можно выпивать полстакана морковного сока или кефира. При строгом соблюдении рациона, лишние килограммы исчезнут в считанные дни. При желании диету можно повторить через месяц.

Стоит только учитывать, что магазины лучше не посещать, иначе можно сорваться на какую-то «вкусняшку», потому лучше посетить Инфреш фрукты и овощи свежие там можно приобрести оптом перед началом диеты.


А вот ещё интересное для вас


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!