Главная / Статьи / Дом и семья / Мультибрендовая доставка: плюсы и минусы услуги

Мультибрендовая доставка: плюсы и минусы услуги

Мультибрендовая доставка: плюсы и минусы услуги

   Доставка еды рано или поздно нужна каждому жителю мегаполиса, или даже небольшого городка. Остается лишь разобраться, как правильно выбрать поставщика этой услуги в том или ином случае.

Владельцы кафе и ресторанов просто обязаны постоянно шагать в ногу со временем, чтобы не упустить своих потенциальных клиентов. Поскольку доставка еды становится все более популярной, почти каждое заведение общепита предлагает своим посетителям такую услугу на тех или иных условиях. Некоторые самостоятельно занимаются всеми сопутствующими моментами, начиная от приготовления пищи, заканчивая ее упаковкой и отправкой по адресу вместе с курьером. Другие же не могут позволить себе такой комплексный подход, и тогда рестораны и кафетерии попадают в список мультибрендовой службы доставки, которая сотрудничает сразу со многими заведениями в городе. Так, к примеру, сайт http://penza.zakazaka.ru/ предоставляет возможность увидеть все предложения в городе Пензе.

Преимущества и недостатки мультибрендовой доставки

Когда вы собираетесь заказать суши, пиццу или любую другую еду на дом, вы можете либо зайти на сайт вроде penza.zakazaka.ru в вашем городе, либо же позвонить напрямую в любимый ресторан, убедившись, что в нем предусмотрена возможность доставки. Чем же лучше тот или другой способ?

Если ресторан от начала и до конца продумывает всю линию доставки, то, соответственно, именно на нем лежит вся ответственность за качество еды, оперативность и вежливость сотрудников. Это дает некие гарантии того, что вы получите высокий уровень сервиса, к которому привыкли в своем любимом заведении. В случае недовольства вы спокойно можете обратиться к администрации с просьбой обменять заказ, вернуть деньги или улучшить качество услуги. Таким образом, заказ еды без посредников для многих предпочтительнее, чем дополнительные услуги курьера из другой организации. Кроме того, личная служба доставки ресторана говорит о высоком статусе этого заведения и внушает определенное доверие.

С другой стороны, мультибрендовая служба доставки – это прекрасная возможность ознакомиться сразу со всеми предложениями, доступными в вашем городе. Большинство подобных сервисов обладают очень простым и функциональным сайтом, на котором без труда можно прочесть меню каждого кафетерия или ресторана, сравнить цены и изучить отзывы потребителей.

Также со службой доставки всегда можно связаться по телефону, получив исчерпывающие консультации от менеджера. Поскольку операторов работает несколько, вам не придется долго ждать ответа, как в первом случае, когда на все звонки, скорее всего, отвечает один человек. При этом цены на доставку обычно ниже, чем, когда вы заказываете еду непосредственно в самом заведении.


А вот ещё интересное для вас


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!