Главная / Статьи / Диеты для вас / Диета праздничных дней!

Диета праздничных дней!

Диета праздничных дней!

После введения десятидневных новогодних каникул для всего трудового населения России, перед многими барышнями, что следят за своей фигурой встал вопрос – как же не набрать за эту декаду те злополучные лишние килограммы, что были с таким трудом сброшены в преддверии Нового Года, чтобы влезть в любимое платье. Ведь плоть, как известно слаба, а праздники длинны и традиционно связаны с едой и обильными возлияниями в честь канувшего в Лету года, и пришедшего  ему на смену  Нового год. Не забудем, что Рождество так же органично влилось в эти праздничные 10 дней.

Чтобы труды предновогодних занятий спортом и воздержания от пищи не пошли прахом, а ушедшие килограммы не вернулись, да еще и пленных с собой не привели, а друзья и родственники не крутили пальцем у виска слушая твою песню про диеты, на предложение еще кусочка холодца, воспользуйся в постновогодние дни "диетой пьяни". Так ее нежно именуют, за то, что в состав продуктов, на которых ты будешь худеть есть вино.

Итак, Новый год отпразднован, а друзья, коллеги и родственники ждут тебя на продолжение банкета, где не пьющая за успехи в Новом Году дама, будет вызывать лишний интерес. Тогда это диета для тебя!

Три дня, ни в коем случае не дольше, ограничь свой рацион одной бутылкой красного вина, либо шампанского «брют» в день, к которому в качестве закуски будет прилагаться не более 100 грамм сыра, и 10-15 штук маслин или оливок, и любая овощная нарезка.

Смысл этой диеты заключается в том, что, во-первых, ты можешь поднять тост за наступивший год, во-вторых, калорийность рациона снижена за счет исключения простых углеводов, в- третьих, овощи восполнят запас витаминов, а сыр – покроет хотя бы часть необходимого для метаболических процессов белка.

Обычно, после трех дней этой веселой диеты барышня в весовой категории 60-70 кг теряет около 2,5 – 3 заветных килошек.

И последнее, обязательное правило при использовании этой диеты – выпивать не менее 2,5 – 3 литров чистой питьевой воды в сутки. Дело в том, что алкоголь обезвоживает организм, потому Вам будет необходимо постоянно поддерживать водный баланс. Обычная вода из-под крана может сыграть злую шутку, и отправить вас с кишечной инфекцией в больницу прямо посреди праздника, потому восполняйте запасы жидкости либо водой, что прошла фильтры для воды, либо бутилированной водой, которой доверяете.

Естественно данная диета ни в коем случае не должна использоваться часто, а так же беременными женщинами и девушками, не достигшими совершеннолетия, или имеющими хронические заболевания.

 


А вот ещё интересное для вас


Блок логина

Логин

Пароль


Забыли пароль?
Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!